15 agosto, 2007

La Brioche

Al porto di Milazzo c'è quasi sempre il tempo per la colazione con la brioche siciliana. Bella, tonda, soffice, materna.

5 Comments:

Blogger artemisia said...

Bella, tonda, soffice, materna... brioche o sfogliatella, sempre la stessa cosa è.

(ogni riferimento a cose o gemelle è puramente casuale)

;)

10:08 PM, agosto 15, 2007  
Blogger Fabio said...

Materna non c'e' dubbio, quasi fetish!

1:04 PM, agosto 16, 2007  
Blogger lophelia said...

Arte: dal punto di vista strettamente dolciario io distinguerei, sono due cose mooolto diverse! ad esempio la brioche non può prescindere dal latte o dal gelato, la sfogliatella è autarchica e autosufficiente.

Fabio: la tradizione che sfocia nella trasgressione! (e l'Edipo se la ride)

4:45 PM, agosto 16, 2007  
Blogger rodocrosite said...

Ehi, ma quella della foto chi l'ha morsa? Non era in vetrina?

2:49 PM, agosto 17, 2007  
Blogger lophelia said...

rodo: sì sembra morsa, ma credo-spero che sia un difetto di fabbricazione! due siamesi lievitate troppo vicine, probabilmente.

4:41 PM, agosto 17, 2007  

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