Anche un po' troppo fluorescente pero' Lophelia, chissa' che ci mettono dentro! Io sono un teorico del partito del te' alla pesca freddo (quello vero preparato in casa, dolcificato col miele, spruzzato di limone e poi lasciato raffreddare e infine versato in una brocca e messo in frigorifero pronto per dopo un giro in bici).
io adoro l'orzata ghiacciata invece...solo un goccino però,altrimenti è troppo zuccherata, giusto per sentire il gusto.l'adoro. anche orzata e latte...mmmmhhh
Quello dell'orzata è uno dei grandi misteri della mia vita: ma di cosa è fatta, qulacuno lo sa? ma in fondo nn importa, tanto non mi piace...anzi mi "spoetizza" da quando una volta da piccola l'assaggiai...
Composto dell'orzata (ho la bottiglia proprio qui con me): -zucchero, acqua -estratto di benzonio (cos'è)? -essenza di mandorla amara -estratto di vaniglia e fiori di arancio -aromi Sicuramente è piû sano un buon bicchiere di latte di mandorla...
Nel frattempo anch'io oggi alla coop avevo guardato l'etichetta dello sciroppo d'orzata...il benzonio dovrebbe essere "benzoino", che è un aroma tratto da un albero sempreverde tropicale. Viene ritenuto un aroma euforizzante...
14 Comments:
Anche un po' troppo fluorescente pero' Lophelia, chissa' che ci mettono dentro! Io sono un teorico del partito del te' alla pesca freddo (quello vero preparato in casa, dolcificato col miele, spruzzato di limone e poi lasciato raffreddare e infine versato in una brocca e messo in frigorifero pronto per dopo un giro in bici).
Senz'altro più salutare...ma è che a volte il tempo che si ha a disposizione è giusto sufficiente per stappare una bottiglietta!
Per me, cedrata con un goccio di Aperol (si può dire, o è pubblicità?... ;-)).
Noi la si chiama APERTAS in un mix buonissimo.
io adoro l'orzata ghiacciata invece...solo un goccino però,altrimenti è troppo zuccherata, giusto per sentire il gusto.l'adoro. anche orzata e latte...mmmmhhh
Tack: certo che si può dire, anzi mi sa che la provo l'Apertas!
Sonia: l'orzata non ho mai capito di preciso con cosa è fatta, se ne parlava anche a proposito del latte di mandorle
Quello dell'orzata è uno dei grandi misteri della mia vita: ma di cosa è fatta, qulacuno lo sa? ma in fondo nn importa, tanto non mi piace...anzi mi "spoetizza" da quando una volta da piccola l'assaggiai...
Composto dell'orzata (ho la bottiglia proprio qui con me):
-zucchero, acqua
-estratto di benzonio (cos'è)?
-essenza di mandorla amara
-estratto di vaniglia e fiori di arancio
-aromi
Sicuramente è piû sano un buon bicchiere di latte di mandorla...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
scusate il commento l'ho eliminato io..avevo riscritto il composto due volte
Grazie Sonia! Mistero chiarito! Insomma, acqua zuccherata al benzonio...
Se lo sente il principe Vittorio E. la spedisce subito in Africa come aiuto umanitario...
Artemisia sei troppo forte...ahaha
Nel frattempo anch'io oggi alla coop avevo guardato l'etichetta dello sciroppo d'orzata...il benzonio dovrebbe essere "benzoino", che è un aroma tratto da un albero sempreverde tropicale. Viene ritenuto un aroma euforizzante...
Urca... ecco prrchè son così fuori!!!!
Chiara: caspita, potevo fare la pubblicitaria! anch'io mi sono autosuggestionata e ieri ho comprato il pacco da 6 bottigliette...
Posta un commento
<< Home